baca-berita.com – Istri Raffi Ahmad ini juga dikenal dengan item busananya yang tak biasa. Hal ini lantaran warganet sering kali tergocek ketika mengetahui harganya.

Pada beberapa kesempatan, ia nampak mengenakan item dengan model dan motif biasa, namun harganya di luar jangkauan. Tak jarang pula dirinya memakai item yang terlihat mahal dan wah namun harganya cukup terjangkau.

Tidak banyak aksesoris yang menempel di tubuhnya. Ibu dua anak tersebut hanya mengenakan anting kecil yang terlihat saat rambut panjangnya di gerai ke belakang.

Untuk tampilan yang sopan dan rapi ini, Nagita juga tidak memerlukan banyak riasan di wajah. Ia justru mempercantik diri dengan makeup soft natural.

Busana perempuan yang dijuluki “Sultan Andara” ini juga terlihat biasa. Hanya kemeja berpotongan basic.

Motif printed yang abstrak juga membuat kemeja ini semakin terlihat biasa saja. Namun, menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, siapa sangka bila kemeja ini harganya mencapai Rp8,7 juta?

Kemeja coklat ini berasal dari merek Rejina Pyo. Tidak main-main, busana ini rupanya terbuat dari sutera.

Warganet yang mengetahui harga busana ini pun segera memberikan reaksi. Seorang warganet menulis, “Allahuakbar padahal bajunya B aja modelnya. Kalau yang pake Mba Gigi mah bagus-bagus aja. Nangis liat harganya.”

“Kalau aku yang pakai ga akan ada yang ngira harga segitu,” celetuk salah satu warganet.

“Dari modelnya kayak biasa aja, tapi kenapa harganya bikin bingung gitu,” tambah warganet lain.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://baca-berita.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://baca-berita.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”