Baca-Berita.com

Informasi Berita Terbaru

6 Oktober 2022

baca-berita.com – Rambut kerap disebut sebagai mahkota bagi para wanita. Tak heran, banyak orang yang ingin rambutnya terlihat badai untuk menunjang penampilan.

Hal ini ia bagikan melalui akun TikTok @triwilbriwil. Rambut wanita ini tampak tebal dan bervolume sehingga membuat banyak orang penasaran tentang cara dirinya mencatok.

Ternyata cara mencatok tak terlalu sulit. Karena potongan rambutnya adalah layer, ia hanya perlu mencatok rambut ke arah dalam.

Sedangkan untuk bagian poni ia memiliki beberapa cara agar tampak bervolume dan tak lepek. Pertama, ia mencatok seluruh bagian poni ke arah belakang.

Selanjutnya, wanita ini membagi poni menjadi 3 bagian. Untuk bagian pertama dan kedua, tak perlu mencatok dari akar rambut.

Untuk bagian paling luar, catok mulai dari akar ke arah luar. Setelah selesai mencatok, sisir rambit dan styling menggunakan jari.

Agar lebih awet, Anda bisa menggunakan roll poni. Rambut badai dan tak lepek pun siap membuat penampilan semakin memukau.

Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

“Kenapa ya orang lain rambutnya bagus-bagus. Nggak kayak aku,” komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. “Gue kalau nyatok nggak sampai 10 menit balik lagi seperti sempurna,” ujar warganet ini.

“Badai banget, bakal coba cara ini,” tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Sementara itu, hingga Senin (12/9/2022), video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 3 juta kali di TikTok.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://baca-berita.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://baca-berita.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

  • Baca Artikel Menarik Lainnya dari Baca-Berita.com di Google News